Метеоры в Free Fire: что будет происходить с картой Бермудских островов? - FFNEWS
Главная Новости

Метеоры в Free Fire: что будет происходить с картой Бермудских островов?

Вы можете сами проверить, как на карту «Бермуды» падают метеориты.

МЕТЕОРЫ В FREE FIRE: ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ С КАРТОЙ БЕРМУДСКИХ ОСТРОВОВ?

В последнее время очень много падает метеоров, и все они падают на карту Бермуды Free Fire, и многие игроки записали видео, стремясь понять, что происходит.

Сегодня метеориты падают на деревню, и это только на карте Бермудские острова. А чтобы и вы тоже могли увидеть метеориты, вам нужно идти в деревню и встать на здание с нашим названием – лабутен. Далее вам нужно просто смотреть на небо и ждать, пока упадёт метеорит. Смотреть нужно в направлении Бимасаки.

Но ведь такие метеориты добавили в игру, для чего они нужны? Зачем они падают в Free Fire? Близится событие, которое недавно раскрыли, и мы немного проспойлерим.

Гарена еще не выпустила официальную информацию, зачем падают метеориты, но теории у нас уже имеются.

План Бермуды

Одна из теорий говорит, что метеориты падают на деревню, чтобы разрушить, и позже изменить на более подходящую местность. Например, построить городок Токио или Нью-Йорк.

На самом деле Местность под названием деревня (Katulistiwa) не является популярной. Из-за этого Garena должна реализовать изменения в этом регионе карты для следующего обновления игры.

Таким образом, первая теория говорит, что деревня будет разрушена метеором, чтобы дать возможность построить новый городок Токио или, может быть, Нью-Йорк.

Новая Опасность

Другая теория говорит, что метеоры, которые падают на карту Бермуды, могут представлять новую Опасность, как красная зона, но только в несколько раз сильнее. Это мы увидим в новом обновлении и узнаем подробнее. Но эта теория является менее вероятной, поскольку все метеориты пока падают только в верхней части деревни.

Дело в том, что что-то большое идет в направлении к карте Бермудские острова. И это мы узнаем в ближайшем будущем.



Поделиться ссылкой:

Similar Posts

Добавить комментарий